Рассвет уж, которого нет!
http://www.stihi.ru/2013/01/18/4354
В прошлое бросить из памяти так невозможно,
Дни при любви, что познали с тобой, как сонет.
Знаю, забыть миг прекрасный греховно, безбожно,
И страстный последний прощальный рассвет…
Рассвет – уж, которого нет!
Память, как судьбы ответ,
К нам приходит, словно бред…
Да, вспоминаю – стонет душа! Ах, как сердце стучится,
День суетливый сегодняшний, средь пустоты и сует.
И понимаю, что счастье любви вряд ли вновь повторится,
Как и рассвет, тот последний прощальный рассвет…
Рассвет – уж, которого нет!
Память, как страстей букет,
К нам приходит средь сует…
Можно ль найти путь в день прошлого, где бы,
Тот горизонт, за которым таится к вопросу ответ?
Не потому ли раскрашено серыми красками небо,
Не видно зари – впереди… тот прощальный рассвет…
Рассвет – уж, которого нет!
Память, как любви сюжет,
К нам приходит среди лет…
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №113031109628
С теплом и благодарностью,
Ирина Пражская 11.03.2013 21:22 Заявить о нарушении
Вдохновило вот Ваше творение!
Красота написания и мною прочитанного - породила эти строки...
Очень рад, что Вам понравилось!!!
С теплом,
Евгений Заикин 11.03.2013 21:37 Заявить о нарушении