Вчерашний день в зеркалах..
Волком на окне
Вся любовь- живое.
То, что есть во мне.
В зеркала стучится
Мой вчерашний день.
А любовь- волчица серая в воде
Плавает, не знает,
В чей же дом зайти?
Может повстречает струны по пути
И они созвучьем воздух разорвут.
Ты- любовь- получишь..теплоту, уют..
Запропал и скрылся
Милый мой дружок
А в окошки бился
Хлопьями снежок.
Я любовь закрою.
Место отведу.
Ей на поле боя
В следующем году.
А пока искрится
За окошком снег,
Буду я молиться
Розе и весне..
Свидетельство о публикации №113031109602