Снишься

Резкий ветер пришедшей весны
Больно бьет по лицу с разворота. Наотмашь.
А я вижу красивые сны,
Где тебя обнимаю за шею тихонько. Всего лишь.
Мне не хочется спать. Лишь накрыть пледом в клеточку плечи.
Тишина. Темнота. И горят теплым пламенем свечи.

6.03.13.


Рецензии