Я уйду

Я уйду-
Как уходят все.
По утру-
Просто так,налегке.
Так бывает,
Пронзило грудь.
Настигает,
Последний путь.
И нельзя,
Ничего изменить.
Навсегда,
Обрывается нить.
Всё.Прощайте-
В остатке пунктир.
И на сайте-
Страничка"Мой мир".


Рецензии