***

мокрые насквозь ботинки.
мокрая изнутри душа.
грязная посуда: ножи, вилки.
ложусь спать, от боли еле дыша.

что-то уходит, без записки.
рвется тело по швам.
опять обманули, аферистки.
а в голове только бубен.шаман.

руки сами тянутся к спичкам.
свечи сгорают, не успев пожить.
так и мы живем в электричках,
не живем, а играем роли чужих.

прозябаем стаями возле подъезда.
хотя часто все слишком просто.
например, в тебе уже открыта дверца,
а кому-то ближе папироса.

©Екатерина Буйкина


Рецензии