Сердце...
Тук-тук , тук-тук , тук-тук ,
Жизни минуты считает,
Мой ненавязчивый друг.
Сердцу порой не прикажешь-
Вбирает боль мира вдруг,
Сердцу ласково скажешь:
Стучи подольше "тук-тук".
Сердце другому в любви отзовётся-
Словно молнии свет,
Сердце радостно бьётся
Любимому сердцу в ответ.
Сердце к сердцу прижмётся,
Нам радостен их перестук,
Пусть сердце подольше бьётся,
Тук-тук , тук-тук , тук-тук .
Путь к сердцу усыпан цветами.
Не властны годы разлук,
Священен союз между нами-
Тук-тук , тук-тук , тук-тук...
Свидетельство о публикации №113031109556
Александр Канторович 21.12.2013 12:26 Заявить о нарушении