Экзюпери

Мне многого не увидеть.
Мне многого не успеть.
Харона нельзя обидеть,
И над рекой взлететь.

Скользкая жизни плоскость,
Уже накренилась вниз.
Скользнули подошвы в пропасть,
И я над рекой повис.

Ветром меня качает.
Вечность рекой шумит.
Пальцы ослабевают.
Жизнь под откос летит.

Вот я и канул в Лету.
Космос вокруг кипит.
Там где-то моя планета,
В сетке орбит скользит.

Там солнцем согрето лето.
Там Маленький принц в пути-
Может не плохо всё это,
И прав был Экзюпери.


Рецензии