Как горестно твои упреки слышать...
Как горько вспоминать мне о былом,
Быть может чья-нибудь рука напишет,
Что было правдой, что было враньем.
Как горько милостынь просить у судеб,
Как горько говорить о ни о чем,
Кто может нам сказать, что может нас услышать
До самой сути, до самой истины во всем.
Свидетельство о публикации №113031109492