о доме

пронеслась перелётная птица,
помахав на прощанье крылом.
ах,как часто мне Родина снится.
палисад,разговоры с отцом.

мама,мама.стоишь ты у печки.
фартук синий,половник в руке.
я же воду таскаю из речки
и в обратку бегу налегке!

жаль,ушло это чудное время.
только хочется мне иногда
сунуть ногу в железное стремя
и умчаться туда навсегда!

птица,птица!лети мимо дома,
передай всем привет от меня.
далеко я .но Родина в сердце.
мне бы только взлететь на коня!

6.03.13 г.


Рецензии
Правильно "палисад" и "налегке".

Валентин Иванов 4   29.04.2013 06:19     Заявить о нарушении