Так просто все без объяснений

Один говорит, второй ему верит..
Пытается душу открыть.
Обещания, ожидания, вера..
Обычная схема….

Как просто все перечеркнуть забыть.
Высокие слова о чувствах, дружбе и любви..
На деле превращаются лишь в прах.

Так просто ошибиться …
Тебе без оснований плюнут в душу.
Не объяснив причин…
Так просто удалив кого-то из контактов и из жизни…

Потому что всегда, проще или молчать, или плюнув, уйти, хлопнув дверью.
Оставляя растерянность, полуулыбку у меня на лице вместо слез…
Не принимайте просто все всерьез…
От тех, кто вас не любит и не ценит…
Даря букет из бесполезных слов…

11.03.2013


Рецензии