Болтовня
От радости захлебнувшись,
Трещанием языков
Греем друг другу уши.
И так хорошо болтать,
Весь день проимев, по сути.
А что нам от завтра ждать?
Неважно, и будь, что будет!
Сегодня нам было гуд,
А значит, жалеть не стоит.
Когда-нибудь все умрут,
А мы - с багажом историй.
Свидетельство о публикации №113031100945