Арика

   Арика.
Как не повезло Боливии.
Нет береговой линии,
Чили дорогу перешла,
Песчаные пляжи заняла.
В Боливии руды навалом.
Настояла на порте малом.
Чили денежка идет.
Но воды зараза не нальет.
Просят слезно корабли в порту.
Продать хоть бочку.
Президент в тот день выспался.
Или с утра напился
  -В порту Арика отныне
Налогов не платите.
Народ в пустыню устремился.
Завидовать росту стала столица.
Небоскребы, в барже возят черноземы
Начала, расти трава,
Чемпионат по футболу мира
Болельщиков очаровали цветы
Необычной как в сказке красоты.
Вот она модернизация
Лучшая свободы демонстрация.
Эх, товарищи замахнемся на остров Русский.
Получится, он как Арика сухой и узкий.
                06.11.2010г.


Рецензии