Такая же, как я

Поэты пишут лишь тогда,
Когда в скитаньях и лишеньях,
Не видят выход для себя,
И сомневаются в решеньях.

Ты ведь такая же, как я,
Все ищешь, мир не принимая,
Пытаешься понять себя,
Всю душу людям отдавая...


Рецензии