Ах, как это здорово - слышать тишину...

***
Ах, как это здорово -
Слышать тишину
И ходить по городу
Ночью сквозь весну,
Отмечая точками
На большой луне
Новых песен строчки
В этой тишине.

Ах, как это здорово -
Просто так гулять,
Ни о чём не думать,
Никого не ждать
И под утро по росе
Не спешить домой,
Потому и дружат все
С этой тишиной.

Тишина над городом
Ночью и селом
И за поворотом
Каждым и углом.
И какая ж всё-таки
Чудная страна
Эта вот весенняя
Ночная тишина.


Рецензии