Драйв

                Хочу я гладить, хочу всё.

                Восторгом жизни уповаясь,
                Я кукаречу, щебечу!
                Твоей красою наслаждаясь
                В стихах душою трепещу!
                .......................
                Но тайно я тебе скажу-
                Стихи стихами, мол, баллады
                В таком живу я вольтажу-
                Погладить дай твои услады!..

                Волков Константин


         Драйв

Когда с тобой вхожу я в раж
И глажу все твои услады.
Меня берёт такой вольтаж,
Что зазвучат во мне рулады.

Тебе я шёпотом скажу,
Что посвящал тебе баллады.
Садись поближе к вольтажу,
Подзарядись и жди награды.

Наешься ты моих стихов
И наслаждаясь затрепещешь
И через несколько часов
Закукаречишь, защебечешь.

Схвачу от жизни я свой кайф:
Твоим лишь видом наслаждаться.
И ты поймёшь, что это драйв
Стихами в стельку упиваться.


Рецензии
Стих про птичьи рулады!
И немного клоунады!

Майя Расказова   25.10.2023 16:21     Заявить о нарушении
Ой, Майя, пропустил. Прошу извинить

Виктор Тарабурин 2   13.11.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.