Душа

О как же сильно болит душа!
И мечет, разрывает сердце.
Покоя так и не нашла
Она в закрытой дверце.

Обеспокоена, страдает...
И не помочь мне ей.
Своей душе, лишь угасает
Свет, он был когда-то в ней.

Поможет только чудо, знаю...
И чтоб сбылась мечта.
Всё будет к лучшему, узнаю
Что ждёт тебя, моя душа.

11.03.2013 г.
Мари/Мария Петрусевич


Рецензии