Мы возвращаемся!

"Мы возвращаемся",-министр обьявляет.
На Средиземноморье наши корабли.
"Посудины",-слова переправляет
Бывший главком,бывшей большой страны.
Флот у России старше моей тетки,
За пятьдесят их возраст потянул.
Кого остановить могут "посудки"?
Их эффективность-абсолютный нуль.
Ушли с поста,когда Союз распался.
И мир ушел из той части Земли.
Сначала югославский развязался
Конфликт.Сейчас на Африке бои.
Как близоруко наше руководство!
Какие силы их во власть ввели?
Разрушили баланс и превосходством
Воспользовались те,кто обвели
Нас "вокруг пальца",как глупцов последних,
Как на базаре дурят простаков.
Поставил точку на делах военных
Министр бывший,барин Сердюков.
Так,для чего позориться развалом,
Старушек дряхлых в Дарданелл вести?
А,чтобы помахать оттуда флагом-
Смотрите,у России корабли!
  Дата сочин.11.03.13г

Свободная пресса 11.03.13г.
"Шойгу приказал отдать концы"


Рецензии