Знают все, от старшины до генерала

***
Знают все,
От старшины до генерала,
И так есть и будет
Испокон веков,
То что армия
Брала и создавала
Из мальчишек
Настоящих мужиков.

Нелегко, пусть нелегко
Служить солдату:
То подъёмы, то отбои
Круглый год...
Только надо,
Всё равно, ребята, надо
Защищать свою страну
И свой народ.

И тебе и мне -
Нам всем когда-то нужно
Ради мира
Быть в дозоре на часах,
И пускай совсем не сахар
Эта служба,
Эта служба
В стратегических войсках!

До свиданья,
Наши будущие жёны,
Помашите
На прощанье нам рукой,
И, конечно, и, конечно,
Сбережём мы,
Сбережём мы
Вашу юность и покой!


Рецензии