Хватит

хватит стучать там в грудной клетки.
не надоело рваться внутри?
мы же с тобой малые детки.
так что забудь меня и уйди.

хватит любить меня, дура.
я же к тебе никогда не вернусь.
пойми уже, ты не та кандидатура,
с кем через десять лет я проснусь.

хватит смотреть в окно и грустить,
ты достала уже своими смс.
я же тебя смог забыть,
пойми, здесь не бывает чудес.

хватит писать тупые стихи,
о том, как тебе все надоело.
твои истерики в моем мире слишком тихи
пойми, наше прошлое давно сгорело


Рецензии