утренний набор
и настроение подстать.
ветер вредный задувает
и не хочеться вставать!
зазвонил будильник звонко,
всё ему бы веселиться.
мне же в серые деньки
надо как-то же взбодриться!
унитаз.зубная щётка.
мыло и струя воды.
бутербродик.чашка кофе.
радио.Кола Бельды.
вот работа:стол,компьютер,
сослуживцы,беготня.
посмотрел и улыбнулся-
началось теченье дня!
4.о3.13 г.
Свидетельство о публикации №113031109303