Я верю в то, во что совсем не верил...

***
Я верю в то,
Во что совсем не верил.
Я знаю то,
Чего совсем не знал,
И открываю
Запертые двери,
Которых никогда
Не открывал.

Моя душа -
Пристанище полёта,
Поэзии
Иссушенный кристалл.
Я, как по трапу,
Вышел с самолёта
На созданный
Собою ж пьедестал.

Но неземная
Бешеная сила
Опять звала, звала
В простор орбит,
И я летел
Сквозь жгущие светила,
Оторванный от всех
Метеорит!

Вокруг меня
Повсюду тлели звёзды,
Но я рождён
Был под другой звездой
И не сгорал,
Летя в огромный космос,
В огромный космос
Памяти людской.


Рецензии