Паренёк из Хмелёвки
Конкурс Ё-моё.
Я,к примеру, ЛЁВА Лёвкин,
Из деревни, из Хмелёвки,
Если убираем Ё,
Имя будет не моё.
Получается что я
Погулять люблю на ЛЕВО?
А Матрёна КОРОЛЁВА?
Превратится в КОРОЛЕВУ?
Реформаторам таким
Своё Ё не отдадим!
Руки прочь от наших Ё,
Псевдо-лингво-вороньё!
Есть ещё такой у нас,
Грустный, с буквой Ё рассказ:
За деревнею в лесочке
Ёлок свежие пенёчки,
Там орудует дурьё,
Портит всё, что не своё!
-Ты бы с дерева-то СЛЕЗ,
С топором своим, балбес,
Не губи весной берёз,
Видишь,сколько льётся СЛЁЗ!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113031109287
Агата Бахрушина 12.03.2013 12:57 Заявить о нарушении