***
Но здесь, другая речь.
Пишу о нем - его все знают,
Его слова - духовный меч.
Его стихи и песни,
Как брашно* для сердец.
Он Божий ангел, вестник,
Он сеятель и жнец.
Стихи его - молитва;
Он оправдал свой сан...
Собрал Христу ловитву**,
Иеромонах Роман.
*брашно - кушание...
**ловитва (Быт.49:27) — добыча дичи, ловля рыбы...
Свидетельство о публикации №113031109277
Мария Зорина 3 22.09.2013 18:25 Заявить о нарушении