Раз в сто лет...

Как из пыли вылез компьютерный вирус,
Мыслей пачки, строчки на вырост.
Часто заносит, как в черные дыры
И лиру нужно реанимировать,
Кто-то меняет кварталы на квартиры,
Живя со всеми, якобы в мире.
На самом деле толкаясь в пробирке,
Так редко вырываясь на простор,
Туда, где с душой не нужно спорить,
Не нужно ждать, нужно просто жить,
Не пафосно, не цифрами, бесхитростно...
Такие моменты летят кометой,
Печально, что их пускаем по ветру.
Страшно похожи "прощай" и "привет",
Стираются души особые приметы,
Но она поет, хоть раз во много лет...


Рецензии