Почему май?..

Не могу дождаться май.
Обжигаю плечи руки.
Давай создадим свой рай,
Погружаясь в гитары звуки.
Шесть струн и море эмоций,
Пять сигарет - отсутствие воли.
Каких жизнь пропорций,
Если два удара до боли?
Что если только я слышу,
Как сбивается твоё сердце?
Я иду, я живу, я дышу.
Увидеть бы улыбку на твоём лице...
Я боюсь не дождаться этот май.
Почему он? Сказал бы кто-бы.
Только насмешливое "bay".
Для чего для кого он был?
Два удара и боль я.
А твоих сбитых шесть...
Пять сигарет и воля,
А твоих наверное и не счесть...


Рецензии