К чему нам эти реверансы

К чему нам эти реверансы?
Намного проще нам на ТЫ
На Вы я приглашу вас к танцу
На Ты свершаются мечты

Души и тела, безраздельно,
Сама вскипает во мне кровь,
Сердце стучит во мне раздельно,
В душе я чувствую любовь..

И это все на Ты проходит,
С потоком легкой суеты,
Она меня на раз заводит,
Лишь назовешь меня на Ты.


Рецензии