Ты б видел какой счастливой я быть могу!

Ты б видел какой счастливой я быть могу!
Всем улыбаться, когда сердцу больно.
Смеяться, когда плакать нету сил.
Всё для того, чтоб сердце отпустило.

Ты думал весь мой мир – лишь ты один?
Это неправда! Ты там только побыл.
И без тебя на свете можно жить,
Лишь бы меня ты вновь не трогал.

29.12.2012


Рецензии