Осыпаются с роз лепестки

Осыпаются с роз лепестки,
Увядает красивый цветок,
Так и наша любовь - ты прости,
Я берег ее сколько мог.

По стеклу непрерывно стучит,
Барабаня каплями дождь.
За разлуку с тобой ты прости,
Если чувства мои не поймешь.


Рецензии