Люблю писать пером

***
Ну, что поделать, ну,
Люблю писать пером,
И это атавизм
Серебряного века,
В котором даже и
Обычный си-ди-ром
Не выдуман ещё
Был мозгом человека.

Ну, что поделать, ну,
Я сам как прошлый век:
Хожу себе, ворчу
И порчу атмосферу,
А все вокруг спешат
И ускоряют бег,
Живя не по часам,
А по секундомеру


Рецензии