Ты думаешь, что я тебя забыл...

***
Ты думаешь,
Что я тебя забыл
И даже вот
Об этом не жалею,
А я люблю тебя,
Как и любил,
Ну, может быть, лишь
Чуточку сильнее.

Ты думаешь,
Что писем не пишу,
Что твоего не помню
Дня рождения,
И не живу тобой,
И не дышу,
Но это всё – твоё лишь
Заблуждение.

Ты думаешь,
И пусть ты не права,
Я всё равно
Такою принимаю
Тебя одну
И все твои слова,
Обидные,
Как прежде, забываю.


Рецензии