Поиск мечты

Я брожу до рассвета  в переулках сознания,
Загляну в уголок тишины понимания,
Где роятся и бродят,как и я одиноко
Мысли-тени надежд,схоронившись до срока.
Обуздаю одну и насытив мечтою,
Я в ней грязь уберу и до блеска отмою.
Тени прочих других освещу ненароком,
Так, что многим другим ,это станет уроком.
Я оставлю себе,только те,что мне любы,
Остальным же скажу"До свидания,голубы"
Побродив до утра,затуманив сознание,
Я усталым вернусь в шумный мир понимания,
Чтобы ночью другой,отправившись к теням,
Быть готовым подняться по шатким ступеням.
Утро вновь отрезвит своей суетой,
Чтобы ночью опять не дать мне покой.


Рецензии
И обязательно найдёте! Обязательно! Нужно верить...Найдёте, может быть, светлым днём.
Спасибо за стихотворение! Удачи!
С уважением.

Ольга-Виктория Кириллова   14.08.2013 16:06     Заявить о нарушении