На тебя не обижаюсь

На тебя не обижаюсь,
На тебя совсем не злюсь,
Что влюбился быстро, каюсь,
На душе тоска и грусть.

Словно зуб, так сердце ноет,
Что влюбиться не смогла,
Твое сердце ледяное
Не согрел я до тепла.


Рецензии