мои волки
Не свой,далекий,не такой,одинокий.
День иллюзий, день теней,
День,когда часть души всплыла наружу.
День потонул в слезах и водке,
Кровью были залиты руки.
День,когда я чувствовал тепло
От дыхания другого волка.
Эти волки часть моей стаи,
В их честь падают города.
В их честь были сломлены
Преграды волка одиночки.
Стыд овладел мной под утро,
И я убежал далеко от глаз
Но,пожалуйста, не части
меня вечно стремящимся в лес.
Коль все преграды перелез.
Это мои волки,моя стая
__________________________________
Остаемся здесь,
Выжить или умереть. (с)
Свидетельство о публикации №113031109171