Эксперименты над собой

Вопросы стоят ребром исключительно,
Боль и любовь так упомопомрачительны.
Беспомощны советчики, бессильны врачи,
Из тысячи случаев - все исключительны
Тут нужна победа, кричи не кричи.
Жаль только чистой душа не остается,
А утро и вечер, как лава и лед.
Не ясно зачем себя самих уродовать,
В забытьи, угаре, кромешной темноте,
Не в тех морях и заняты не тем.
Надо собой опыты. Для чего ? Зачем?
Кому легче будет в час вечерний ?
Что за вопрос ? Ведь все понимают,
Что мы же сами воруем свой май,
Над собой издеваясь бесцельно...
В итоге покалечены крылья белые.


Рецензии