Полёт

                Днём и ночью с тобою летать я хочу.
                Я коснулся тебя, и я весь трепещу.

                Волков Константин


          Полёт

Коснулся я тебя крылом,
Ведь мы в полёте.
Ты по земле идёшь пешком,
Я в самолёте.

Я трепещу, увидев столб.
Ох, заигрался.
Сам себе крещу я лоб.
Всё, долетался!


Рецензии
До добра не доведет
Полет!

Майя Расказова   25.10.2023 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.