МОЙ БЛЮЗ
Расскажи мне, мой друг, по душе
Разве кончилась в мире любовь?
Дождь не хлещет по крышам уже?
И не стынет в артериях кровь?
Расскажи, как в сердце вязнет острый нож...
Расскажи, как нотой горло разорвешь...
Расскажи...
Вопль Души зазвенел на струне
Лепестки губ прильнули к губам
Узлы судеб сплетались вдвойне
Разливалась Любовь по слогам
Расскажи, как ритм сердец пел в унисон...
Расскажи, как явлен был мгновенья стон...
Расскажи...
О, Боже! Тайну тайн им открыть не спеши
О, Боже! В посвящении лишь смогут принять
Знак Судьбы на страницу Души
Сильный Духом лишь волен вписать
Расскажи, как правда древностью дышала...
Расскажи, как Дух пылал и с ним Душа пылала...
Расскажи...
Мне сегодня открылся мой Блюз
Тьма иллюзий растаяла вдруг
Перед взором Твоим появлюсь
И спиралью воспрянет Мой круг
Расскажи, как встреча размыкает цепь разлук...
Расскажи, как чувства радости растут в сплетеньях рук...
Расскажи...
В Любви лишь чувства сольются в Звук
Свидетельство о публикации №113031109139