Жизнь проходит, года не вернуть

Жизнь проходит, года не вернуть,
Не вернуть свое детство, ребята,
Я полвека почти прошагал трудный путь,
Жаль обратно не видно возврата.

Испытал и любовь и разлуку в душе,
Хоронил близких сердцу людей,
Вот черту подвести теперь можно уже,
Что я в жизни сделал своей.

Понимаю, что рано еще - жить и жить,
И ошибки нельзя повторять,
Надо дальше работать, кого-то любить,
И свою совесть не запятнать.


Рецензии