***

О ТЕХ,КОГО ЛЮБИЛА
ВСЕГДА ДУША МОЯ
Я ВОВСЕ НЕ ЗАБЫЛА.
ОНИ СО МНОЙ ВСЕГДА.

ИХ ОБРАЗЫ РОДНЫЕ
ИЗ СЕРДЦА НЕ УЙДУТ.
И ДАЖЕ ГОДЫ ЗЛЫЕ
ИХ ЛИЦ НЕ УКРАДУТ.

ОНИ СО МНОЮ РЯДОМ.
НЕ ВИЖУ ИХ И ПУСТЬ.
И СМОТРЯТ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ.
А В МОЁМ СЕРДЦЕ ГРУСТЬ.

МНЕ ТАК ВАС НЕ ХВАТАЕТ.
СОВЕТА И ТЕПЛА.
А СЕРДЦЕ ТАК СКУЧАЕТ.
ДУША БЕЗ ВАС ПУСТА.


Рецензии