кома

Я очнулся и увидел стены в белой пелене,
"чёткость зрения нарушена, состояние вполне!!!
Вполне!!! Вполне!!!
Пока еще вполне стабильно, потеря крови велика,
но медицина не всесильна!!! "Вдруг я увидел облака!!!
Небесных сводов корабли вели воздушные сраженья,
А на закате птичье пенье, как полон шорохами лес!!!
 И вдруг опять:"Врача!!!, Скорей врача в палату!!!"
Длинный тёмный коридор,
Всё закружилось показался старый двор,
Скамья и тополь у подъезда,
А за окном густой каштан.
Вдруг ветер, дождь, поднялся ураган!!!
Халатов белых пелена сменилась в тёмные тона
Разряд!!! Ещё разряд!!! Адреналин!!!Поторопитесь!!!
О крики журавлиных стай я вас забыл, прошу вернитесь,
 Прошу вернись зелёный лес, и шум прибоя, зимний зной,
О Стихиалии проснитесь!!!
Откройтесь мне, подайте знак!!!
Поговорите вы со мною!!!
-Не сердцем болен я- душой!!!
-"Пульс появился, он вернулся"
Я слышал это кое как
Как будто дождь, гроза, сквозняк!!!


Рецензии
Какое знакомое произведение)

Анка Зырянова   12.03.2013 18:12     Заявить о нарушении