Любовь на сатиру

Не хочешь жить в минус,
Сплошные нули.
Закопаны в плинтус
Тайны одни.

К груди микрофоны.
Не можешь курить,
Огнями неонов
Тебе вышло жить.

Души светофоры
Запутались в нить.
И толику форы
Не заслужить.

В сердцах микросхемы
Сгорели до тла.
Ты до одуренья
Барабаны в меня.

Ты бесишься с жиру,
Не хочешь понять.
Любовь на сатиру
Пора нам менять.


Рецензии