дорога
И стук колёс уносит в даль.
То жизни рок, судьба ил случай
Прошедших дней порой так жаль.
Я пленник здесь, вся жизнь тюрьма
Работа- это кандалы,
Иль не хватает мне ума
Избавиться от кабалы.
Надежда только на себя,
А вера ждёт счастливый случай.
Любовь сейчас так далека,
Но будут дни, всё будет лучше.
Свидетельство о публикации №113031109096