Характер крут, рука тверда...
Еще б воды попить с лица.
Но не нахрапом, осторожно.
И ставим на замок сердца,
Забыв что жизнь всего река.
И крепко душу мучат вожжи.
Когда б еще в иголку луч
Поймать средь стаи мрачных туч
То было б многое возможно.
Все портят мысли вкривь и вкось,
Ведь им как нам не бросишь кость,
Не гонит их чужая шпора.
Но я гитаре струны рву,
Хотя я знаю что могу молчать до камня гробового.
И рвет оковы вновь душа,
Ведь клетка ей не хороша,
С наивным взглядом малыша рождая слово.
И одиночество чуть-чуть отступит вновь
И будет путь
Мне виден и когда-нибудь
Не попрошу себе иного.
Тогда у самой у черты скажу 'спасибо, что есть Ты'
И что любовь разит любого.
И среди сотен катастроф
Мы светлых сто зажжем костров,
Чтоб тот кто после тоже мог
Любовь поставить выше слова...
Свидетельство о публикации №113031109091
Милена Хеллори 19.08.2013 20:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 20.08.2013 08:31 Заявить о нарушении