К тебе

Молодая горянка Мадина,

Что ж ты сделала на чужбине?

И за чью кровавую тризну

Заплатила своею жизнью.

Дитя гор, ты б детей качала,

Но вокруг тебя ночь молчала,

Мрак безмолвия, ужас ада

И кому это было надо?

Нет аллаха в душе, поверьте,

У тех, кто готовил к смерти

Тебя, и других детей

И беззащитных людей.

В кровавом своем фанатизме

Они дошли до садизма.

Но нет им до нас пути

И от расплат не уйти.

Скользнула чадра с молодого лица,

В посмертном покое застыли глаза

 Жалка и страшна твоя гибель

Не мне тебя ненавидеть!


Рецензии
Лариса! Мурашки по коже. Актуально. Молодец!!!
С уважением!

Тома Шаповалова   12.03.2013 08:01     Заявить о нарушении