Гармонии созвучий

Сравнивая человеческие жизни с одним мгновением или просто звуком, невольно задумываешься о том, а что если всё наши жизни есть не иное, как нотный стан, гармони созвучий.

Держа в руках дорогу жизни
Порог начала и конца
В ней шесть дорог
Всегда единых
Полей ладов в ней четверть ста,
Но жизнь....
От рук творца берёт начало
В магнитных бурях её суть
Пройдя сквозь них она погаснет
В ладах заканчивая путь.

Спустя какое-то мгновенье
Воскреснет жизнь, воскреснет звук
Неоднократно повторяясь
Всё так устроено вокруг.

И мы все вечны во вселенной
Мы ноты нашего отца,
Звучанья наши бесконечны,
Пока живёт душа творца.


Рецензии