G
Эти алые паруса уже давно потеряли свой цвет, храня в шуме трепета ветра память о Алькоре и Мицара. О ярком свете недосягаемых звёзд.
Ну, где же ты?! Моя курительная трубка,
Табак Турецкий, языки костра,
Моя судьба - одна большая шутка,
Как пыль дорог, летящая в глаза.
И дождь!!!
Хочу дождя, как перед смертью
Мне молний блеск глаза ласкает. Гром!!!
И вмиг тоска и боль, всё исчезает,
И мир окутан бархатным платком:
Платком любви, надежды, веры, чести,
Да слёз морали, скованной стеной.
Ты подскажи, в какие нужно двери, ВОЙТИ.
А лучше бы, открой души своей мне ставни,
Да пригласи в свой дом, и чаем напои.
Постой и оглянись!!! Уже всё здесь,
всё рядом!!!
Ты только не кричи, а просто обернись!!!!!!!
G#2
Всё то, что слышала ты здесь,
То не признание в любви,
То боль, то муки.
Так стонет сердце от любви,
То крик души, то боль разлуки.
Моей надежды то печаль,
То отголоски счастья- эха,
То слёз моих река, то жизнь
Без капли радости и смеха,
Моих желаний жажда то,
То снов моих мечтанья. Мысли.
То трепет алых парусов,
Не досягаемые выси.
То яркий свет далёких звёзд,
Шипов колючих это раны,
Это как голос, но без слов!!!!!!!!
Быть может так моя любовь УХОДИТ!!!
G#3
Вот я вернулся, вот он я
Вот моё истинное лико
Мой глаз твой образ требует себе
Печальны мысли и безлики
Моё сознание горит огнём
Объято пламенем отчаянья
Я не могу так жить,
Я стал рабом
Любви в безмолвье ожиданья……….
………….Грустна пора, и не заметна,
Любовь бывает безответна.
Обратиться в тигра без чувств и без желанья
Всегда приходит состраданье….
….Живёт она, быть может близко…….
….. Живёт она, быть может близко…….
……Живёт она, быть может близко…….
G#4
Нет больше чувства!
Прощенья нет мне. Нет его!
Оно давно уже ушло,
Оно пропало, сгинув в чаще
Уставших душ и горьких слёз.
Осыпав раны цветом роз
И затаилось в бездне лет,
Где я ищу давно ответ.
Ответ на скорбь моей души:
Не умирай!!! Дыши!!!!! Дыши!!!!
Не оставляй меня любовь!!!!!
Свидетельство о публикации №113031109064