Спасибо вам и ангелу, что с вами

Спасибо вам и ангелу , что с вами!
Спасибо за улыбку  и дела!
Не передать  мне всех  тех  чувств словами,
И не сказать всего, что так хочу сказать!

Спасибо за доверие и скромность.
За ту уверенность , что подарили мне.
И за возможность быть и жить с мечтами,
И за способность  плакать  при луне!

Спасибо вам за счастье быть любимой,
Спасибо за поддержку и любовь!
Спасибо вам и ангелу ,  что с вами,
Мои родители  ,  спасибо вновь  и вновь!


Рецензии