Перепутье...
Куда идти… Вокруг исхожены дороги…
Взгляд устремлен на грязный талый снег…
За годы стерты до мозолей ноги…
Задумчив… И впервые не спешит…
Устала суета… Окоченела…
Хотел с Душой поговорить – она молчит
Замерзла, сковывая тело…
… Вдруг очень нежный теплый луч
Так бережно дотронулся до кожи…
Он пробивался через темень туч
На руку Божьей помощи похожий….
И устремился взгляд невольно ввысь
Душа согрелась этим дивным светом…
А сердце прошептало, - Помолись!
….Дорога та, где остаются Человеком!
Свидетельство о публикации №113031100904
А если любите мистику, то вот вам ещё и в тему:
http://www.stihi.ru/2014/11/02/5031
Игорь Фадин 10.03.2016 18:20 Заявить о нарушении
С теплом, Нина
Нина Ермакович 11.03.2016 06:55 Заявить о нарушении