ИМ
Так много дали мне взамен,
И что-то биться перестало,
И справедливым стал безмен
Ах, почему же вы не злились,
Перебивая разговор,
Когда ночами мне не снились,
Когда я пел ещё в мажор
Вы были ангелом прелестным,
Когда вам надоело лгать,
И как же мне тогда хотелось,
Вам крылышки переломать
Свидетельство о публикации №113031109031