51. Грусть
Свет… в окно – тень.
Чай. Тепло. Рядом ты.
Мой любимый день.
Ночь. Темно. Дождь.
Ты далеко. Парами
Моргают фары.
Один недостаток -
Ты болеешь. Холод сука…
Скука. Одиноко.
Мне без тебя плохо.
Телефон. Гудок.
Ты тихо скажешь: «Привет».
«Я уже еду. Зай, не скучай…»
Ну а стих, вовсе не стих.
Назову его «Грусть»…
(11.03.13)
Свидетельство о публикации №113031109008