Ты снишься мне
Какие мысли в голове!
И даже днем, как наяву
Так словно в унисон дышу.
Я бы хотела бы забыть,
Но тянется такая нить,
Незримая почти она...
Как будто знала я всегда.
Я помню только лишь юнца,
Задиристого сорванца,
Ты не здоровался порой,
Теперь ты пишешь мне в запой!
Мы все "бодаемся" кто круче,
И у кого "корона" лучше,
Какая право ерунда!
Какой же ты ,такая я!
Прошли года - ты снишься мне,
И кажется, что снюсь и я!
Свидетельство о публикации №113031108980